ОАО «Рубцовский мясокомбинат»
Начавший свою деятельность еще в 1925 году «Рубцовский мясокомбинат» на сегодняшний день считается одним из лучших алтайских производителей деликатесов, в частности – колбасных изделий. Его продукция пользуется большой популярностью не только в родном городе, но и в других регионах.
Комбинат успешно реализует товары в 35 фирменных магазинах. Предприятие славится образцовым качеством продуктов по доступным ценам. Эти факторы ставят компанию в авторитетное положение, что позволяет без проблем налаживать выгодные партнерские взаимоотношения. На активно развивающемся «Рубцовском мясокомбинате» вакансии для квалифицированных специалистов всегда найдутся.
На выставках и ярмарках он неоднократно награждался медалями и дипломами за оригинально разработанную и качественно изготовленную продукцию. Изучить прайс-лист, посмотреть профессиональное фото товаров, прочитать информацию об их составе и способе приготовления можно на сайте «Рубцовского мясокомбината».
Завод считается одним из старейших предприятий Алтайского края. Но с самого начала и по сегодняшний день он непрерывно прогрессирует, придерживаясь при этом и наработанных практичных технологий. С подробностями основания и вехами развития также можно ознакомиться на официальном сайте компании.
«Рубцовский мясокомбинат»: продукция
Комбинат выпускает более 300 наименований мясопродуктов и с каждым днем увеличивает это число, разбавляя ассортимент оригинальными деликатесами с разнообразным вкусом и сохраняя достойное качество товара. Гордостью предприятия считается «Майкопская» колбаса, вошедшая в перечень лучших товаров года.
Не так давно ОАО «Рубцовский мясокомбинат» в качестве подарка на юбилей города выпустил сразу девять видов колбасных деликатесов, обозначенных пометкой «Премиум класс». Эти продукты высоко оценили алтайские потребители. Вареные колбасы «Алтайская» и «Губернаторская» сразу стали особенно популярными у покупателей.
Продукция предприятия на всех этапах производства проходит тщательный контроль качества с соблюдением всех нормативов ГОСТ. Сырье, применяемое для изготовления изделий, завозится исключительно из сельской местности, где климат и условия позволяют производить экологически чистые натуральные ингредиенты для колбас.