МПК «Компур» в Омске
Будущий концерн изначально значился свинохладобойней. В 1995 году на ее месте был основан колбасный завод — АО «Омский мясной двор». В 2002 году началась полная реконструкция и модернизация предприятия, в результате чего образовался крупный мясоперерабатывающий концерн «Компур».
Компания использует промышленное оборудование лучших мировых и отечественных производителей.
«Компур» в Омске оснащен качественной холодильной системой, поэтому продукция концерна не может быть изготовлена из протухшего или, наоборот, перемороженного мяса.
На производстве тщательно контролируется весь процесс. Только после получения бумаг, удостоверяющих качество товара, маркированные фирменных клеймом мясопродукты отправляются на прилавки магазинов.
На постоянно развивающемся предприятии требуются квалифицированные работники, поэтому на комбинате вакансии всегда можно найти.
МПК «Компур» в Омске: продукция
В 2003 году была учреждена торговая марка «Компур Премиум». Под ней, с учетом потребительских запросов, выпускаются высококачественные колбасные изделия, изготовленные исключительно из охлажденного мяса. Подробную информацию об этой марке содержит официальном сайт «Компур».
Комбинат не ограничивается производством колбас. Шашлыки «Капри», купаты «Домашние», сосиски «Краковские» – все это продукция МПК «Компур», которая пользуется популярностью у потребителей. На свои товары предприятие постоянно делает щедрые скидки.
Практически каждый год мясопродукты компании завоевывают на выставках дипломы и медали высокого разряда. Гордостью предприятия признана колбаса «Докторская», на 94% состоящая из натурального мяса. Уже более 30 лет комбинат производит этот аппетитный деликатес, который с удовольствием приобретают покупатели по доступной цене в магазинах. Торговые точки МПК «Компур» в Омске равномерно распределены по всему городу.